sábado, 17 de marzo de 2012

A FEIRA Y CON CACHELOS

9 comentarios:

letiti dijo...

Que cosa tan rica o pulpo!!!

su dijo...

Siento mucho decirte q eso no son cachelos, soy gallega, y cachelos es la patata cocida con piel;sin salsas, aunque tiene muy buena pinta. No es una critica, sino para q lo sepais. Soy seguidora vuestra todos los dias, es el primero q veo. Besos.Su.

Cardamomo dijo...

Qué rico, y no creo que sea de mucho engordar, me trae tantos recuerdos del verano pasado en Galicia...
feliz finde
cardamomo70.blogspot.com

Moda y un poco más dijo...

Qué buenísima pinta!!!

Un besote
(www.modayunpocomas.com)

SISTERS AND DRESSES dijo...

Su, por aquí cachelos se le llama a la patata cocida, en este caso llevan aceite y pimentón como el pulpo. Pero muchas gracias por la información ;)

Nos hemos puesto las botas, jajajaja.

B*

Isthar dijo...

Qué bueno el pulpo a feira!!! Hace mucho que no lo hacemos en casa!!
Besos

isabel dijo...

Sera posibleeee!!...y dale con la comiditaa....con lo que ami me gusta comer!....gggg
Besos

Ella dijo...

Ay, el pulpo á feira, lo que me gusta! Justo hace una semana se lo hice a mis suegros para cenar :-)
En mi casa, y también soy gallega, los cachelos son simplemente las patatas cocidas. Se ve que se ha extendido el uso de la palabra cachelos y ya no se refiere sólo a las patatas cocidas con piel.

Lourdes dijo...

Riquisimo!!! Me encanta...

LasCositasdeLulu